227639 Visite al sito web

aviso legal Acquisto e vendita di veicoli incidentati Auto rotte - Auto usate

Avvertimento legale

L'uso di questo sito web le conferisce lo status di utente e implica l'accettazione piena e senza riserve di ogni singola disposizione inclusa in questo Avviso Legale, quindi se non è d'accordo con una qualsiasi delle condizioni qui esposte, non dovrebbe usare/accedere a questo sito web.

[1] CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO WEB

[1.1] I visitatori di questo sito web sono considerati utenti dello stesso, che troveranno informazioni relative al tipo di attività, prodotti e servizi che forniamo.

[1.2] Le informazioni e i materiali contenuti in questo sito web sono stati ottenuti da fonti ritenute affidabili. Tuttavia, sebbene siano state prese precauzioni e misure ragionevoli per assicurare l'affidabilità delle informazioni, non viene data alcuna garanzia sulla loro accuratezza, completezza e/o attualità. Di conseguenza, decliniamo ogni responsabilità per l'omissione di informazioni o per la pubblicazione di informazioni errate che appaiono su questo sito web.

[1.3] Le informazioni visualizzate e/o fornite da questo sito web devono essere considerate dall'utente come informazioni generali, senza che ciò significhi che tali informazioni possano essere considerate un elemento decisivo per la presa di decisioni da parte dell'utente del sito web, per cui si declina ogni responsabilità derivante dalla mancata verifica delle stesse, ed è specificamente inteso che questa informazione, soggetta alla normativa vigente in Spagna, non è destinata a quegli utenti che agiscono sotto altre giurisdizioni di Stati che richiedono il rispetto di requisiti diversi per la fornitura, divulgazione o pubblicità di servizi relativi alle attività e/o servizi pubblicizzati in questo sito web.

[1.4] Come fornitori di servizi della società dell'informazione, ci riserviamo il diritto di aggiornare, modificare o cancellare le informazioni contenute in questo sito, e possiamo anche limitare o negare l'accesso a tali informazioni senza preavviso. In particolare, ci riserviamo il diritto di rimuovere, limitare o impedire l'accesso al sito web quando sorgono difficoltà tecniche dovute a eventi o circostanze al di fuori del nostro controllo che, a nostro parere, riducono o annullano i livelli standard di sicurezza adottati per il corretto funzionamento di questo sito web.

[1.5] Come fornitore, possiamo in qualsiasi momento stabilire procedure tecniche legali per ottenere informazioni anonime sui vostri visitatori, il che significa, in ogni caso, che tali informazioni non potrebbero essere associate in alcun modo a un utente specifico e identificato. Questo tipo di procedura memorizza dati come il nome del dominio del provider che dà all'utente l'accesso alla rete, la data e l'ora di accesso al nostro sito web, l'indirizzo Internet da cui ha avuto origine il collegamento al nostro sito, il numero di visitatori giornalieri di ogni sezione e dati di natura simile. La finalità dei dati e delle informazioni raccolte è statistica, in modo tale da permetterci di acquisire una maggiore conoscenza dell'attività dei visitatori del sito web, al fine di migliorarlo e/o aumentare la sua presenza online.

[1.6] L'utente può, in qualsiasi momento, disattivare le procedure di ottenimento delle informazioni di cui al punto precedente modificando i parametri di configurazione del suo browser. Nonostante ciò, la disattivazione di cui sopra non pregiudica né interferisce con la navigabilità degli utenti sul nostro sito web.

[1.7] L'utente ci autorizza espressamente e inequivocabilmente a ottenere e trattare le informazioni generate come risultato dell'uso di questo sito web, con il solo scopo di offrire un'esperienza di navigazione più personalizzata ed efficiente.

[2] RESPONSABILITÀ

[2.1] Come fornitori, decliniamo ogni responsabilità per le informazioni visualizzate su questo sito web, provenienti da fonti esterne, così come per i contenuti che non abbiamo elaborato.

[2.2] La funzione dei link che appaiono in questo sito web è solo ed esclusivamente quella di informare l'utente dell'esistenza di altre fonti di informazione sull'argomento in Internet, dove può approfondire i dati offerti in questo sito web. Pertanto, in nessun caso potremo essere ritenuti responsabili dei risultati ottenuti dall'accesso a questi link.

[2.3] In nessun caso saremo responsabili per qualsiasi perdita, danno o pregiudizio di qualsiasi natura che possa derivare dall'accesso e/o uso di questo sito web, compresi quelli prodotti nei sistemi informatici o quelli causati da virus o attività illecite di hacker. Allo stesso modo, non saremo responsabili dei danni che gli utenti potrebbero subire a causa di un uso inappropriato di questo sito web e, in nessun modo, di eventuali guasti, interruzioni, assenza o difetti nelle telecomunicazioni.

[2.4] Come fornitore, non siamo in alcun modo responsabili di eventuali discrepanze che possono sorgere tra la versione stampata dei vostri documenti stampati e la versione elettronica degli stessi pubblicata sulle vostre pagine web o ottenuta elettronicamente da questo sito.

[3] POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

[3.1] Come fornitore, garantiamo la protezione dei dati dei nostri clienti e utenti. Questo sito non riconosce automaticamente alcun dato relativo all'identità dei visitatori delle sue pagine. Nonostante ciò, nei servizi online offerti, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza, sarà necessaria la previa identificazione e autenticazione dell'utente nel sistema, attraverso la richiesta di codici di accesso. Nei casi in cui l'utente richieda informazioni su servizi o prodotti o desideri elaborare reclami o incidenti attraverso l'invio di moduli nelle pagine web, sarà necessario in ogni caso raccogliere i dati personali corrispondenti per poter informare l'utente della sua richiesta.

[3.2] Come fornitori di servizi della società dell'informazione e responsabili dei file di dati personali, informiamo gli utenti di questo sito web che tutti i dati personali saranno trattati con assoluta riservatezza, essendo utilizzati per i fini per i quali sono stati richiesti, nel quadro della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali (LOPD), la Legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSI-CE) e altre norme giuridiche applicabili.

[3.3] Come responsabili degli archivi di dati personali, siamo responsabili dell'adozione di misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere la riservatezza e l'integrità delle informazioni, in conformità con le disposizioni della LOPD, della LSSI-CE e di altre normative applicabili.

[3.4] L'utente sarà responsabile, in ogni caso, della veridicità dei dati forniti, per cui ci riserviamo il diritto di escludere dai servizi registrati qualsiasi utente che abbia fornito dati falsi, senza pregiudizio di altre azioni che possono procedere secondo la legge.

[3.5] Qualsiasi utente registrato potrà esercitare i propri diritti di accesso, rettifica, opposizione e cancellazione dei propri dati personali, nei termini previsti dalla Legge, forniti attraverso questo sito web, mediante una comunicazione scritta, accompagnata da una copia del proprio Documento di Identità, indirizzata all'entità, come responsabile dell'archivio che raccoglie i dati personali, il cui indirizzo è indicato alla fine del presente avviso legale.

[4] PROPRIETÀ INDUSTRIALE E INTELLETTUALE

[4.1] La totalità di questo sito web (testi, immagini, marchi, loghi, file audio, file di software, combinazioni di colori, ecc.), così come la struttura dei suoi contenuti, sono protetti dalla normativa sulla Proprietà Intellettuale e Industriale, e non possono essere sfruttati, riprodotti, distribuiti, modificati, comunicati pubblicamente, trasferiti o trasformati o qualsiasi altra forma di diffusione non espressamente autorizzata da noi, come fornitori e proprietari dei diritti intellettuali. Pertanto, l'accesso a questo sito web non conferisce all'utente alcun diritto o proprietà sui diritti di proprietà intellettuale e/o industriale dei contenuti di questo sito web.

[4.2] Come titolari dei diritti di proprietà intellettuale di questo sito web, ci riserviamo il diritto di intraprendere le opportune azioni legali contro gli utenti che violano o infrangono i diritti di proprietà intellettuale e/o industriale.

[5] LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE

[5.1] Le presenti condizioni generali sono regolate dalla suddetta legislazione spagnola o da qualsiasi altra legislazione non esplicitamente indicata ma di applicazione obbligatoria. Pertanto, l'utente di questo sito web rinuncia espressamente a qualsiasi altra giurisdizione che possa corrispondergli, sottoponendosi alle Corti e Tribunali della Villa di Madrid.

[6] DATI DI IDENTIFICAZIONE DELLA REGISTRAZIONE

[6.1] I dettagli di registrazione del proprietario di questo sito web sono i seguenti:

  • Nombre o razón social: AUTO ACCIDENTADOS SLU
  • Codice di identificazione fiscale: B85557932

[6.2] L'indirizzo del proprietario di questo sito web, ai fini delle comunicazioni e dell'esercizio dei diritti, è il seguente:

  • STRADA PLOMO 7 PLANTA NV, PORTA 2
  • SAN MARTIN DE LA VEGA 28330 SAN MARTÍN DE LA VEGA (Madrid)
  • Telefono: 91 691 77 27
  • Email: [email protected]